PRODUCT DETAILS

Diasweet Fiberwafer Vanilla 18G bonus Masker

Rp. 14.000 / 5 Botol

TANYA PRODUK
Science Behind the Brand - Diasweet Fiberwafer Vanilla 18G bonus Masker

Diasweet Fiberwafer Vanilla 18G

Biskuit wafer rasa vanilla yang bebas gula, tinggi serat, mengandung vitamin B2, B6, E, dan 0 Kolesterol.

Bermanfaat bagi kesehatan dan membantu mempertahankan fungsi saluran pencernaan.

Diasweet Fiberwafer sangat mendukung Life Balancer, Individu yang sedang Diet, & Penderita Diabetes. BPOM RI MD 636111445011

Komposisi : Tepung Terigu, Pemanis Alami Maltitol, Lemak Nabati (mengandung Antioksidan Askorbil Palmitat, Tokoferol), Inulin, Dekstrin, Susu Bubuk (2%), Serat Gandum, Perisa Sintetik, Pengelmudi Lesitin Kedelai, Garam, Pengembang Natrium Bikarbonat, Vitamin (E, B2, B6), Pemanis Buatan Sukralosa

INFORMASI NILAI GIZI:

- Takaran Saji: 18g (1 sachet)

- Jumlah sajian perkemasan: 1

JUMLAH PERSAJIAN - Energi Total 90 kkal - Energi dari Lemak 35 kkal - Energi dari Lemak Jenuh 25 kkal %AKG - Lemak Total 4g (6%) - Kolesterol 0 mg - Lemak Jenuh 2,5g ( 12%) - Protein 1g (1%) - Karbohidrat Total 13g (4%) - Serat Pangan 1g (5%) - Gula 0g - Natrium / Sodium 25mg (2%) Vitamin dan Mineral - Vitamin B2 20% - Vitamin B6 20% - Vitamin E 20%

*Persen AKG berdasarkan kebutuhan energi 2,150 kkal. Kebutuhan energi Anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah.